十大赌博靠谱信誉平台

信息公开:
 
首页  新闻中心  新闻动态

关于召开2020年度C类实验室申请陈述会

2020-04-26 管理员 阅读 26

为合理规划与分配实验室资源,提高实验室使用效率,424日下午,在13#教学楼130室召开学院2020年度C类实验室申请陈述会,学院实验室工作小组成员参加。

陈述会分为现场陈述、评委投票、汇总排序和结果公布四个环节。六位团队代表(或个人)围绕“团队(或个人)基本情况、申请形式与目的、实验室的需求面积、工作计划”等方面进行了现场陈述,实验室工作小组成员根据现场陈述和交流情况进行投票,经现场计票排序,确定C类实验室申请支持顺序,并对结果进行了现场公布。


  此次C类实验室申请陈述会是学院实验室资源优化整合工作的重要组成部分。自201710月以来,学院按照“分类管理、特色建设、资源共享、有偿使用”的工作原则,进行实验室资源优化整合,解决了学院师生对实验用房的迫切需求,为教学科研工作提供了必需的实验场所,为学院人才培养、科学研究以及服务社会工作提供了坚强保障。(冯锐)


地址:中国 山东 淄博 十大赌博靠谱信誉平台(200049)  旧网站入口    乐达云创

2020©十大赌博靠谱信誉平台