十大赌博靠谱信誉平台

信息公开:
 
首页  新闻中心  新闻动态

关于党总支理论学习中心组进行集体学习

2020-05-14 管理员 阅读 10

    513日,十大赌博靠谱信誉平台党总支理论学习中心组在13号教学楼159会议室集体学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》(以下简称《规定》)。党总支副书记、院长李蛟主持学习,学院党总支理论学习中心组成员参加了学习。


    会上,党总支纪检委员杜庆洋领学《规定》,与中心组成员一起逐章逐条逐句学习了共计525条《规定》的全文,详细说明了《规定》制定出台的重大意义、责任内容、监督追责、贯彻落实等关键方面。与会人员围绕《规定》进行交流研讨。

    大家一致认为,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以坚定决心、顽强意志、空前力度推进全面从严治党,取得重大进展和显著成效,制定出台《规定》,是党中央健全全面从严治党责任制度的重要举措。全院各党支部、师生党员要认真学习领会《规定》精神,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

李蛟就学院党总支贯彻落实《规定》提出具体要求:一是要深刻领会《规定》对推动全面从严治党向纵深发展的重要意义,准确把握其精髓要义;二是学院领导班子成员要强化责任担当,带头遵守执行全面从严治党各项规定;三是学院各党支部要按照学院要求认真组织学习《规定》,对照查摆存在问题,明确整改目标,逐项制定整改措施,抓实落实整改;四是坚持把全面从严治党与学院事业发展统筹推进,奋力开创学院事业发展新局面。(李昊宇)


地址:中国 山东 淄博 十大赌博靠谱信誉平台(200049)  旧网站入口    乐达云创

2020©十大赌博靠谱信誉平台