十大赌博靠谱信誉平台

信息公开:
 
首页  学生工作  学工动态

关于举行让“五四精神”在广大团员青年中熠熠闪光主题团课

2020-05-16 任丽莎 阅读 10

5月14日下午,材料科学与工程通过腾讯会议平台举行“五四精神”在广大团员青年中熠熠闪光线上主题团课。此次团课由团总支书记王潇伟,团总支全体老师全体获奖同学,2018级2019级全体团干部,党团工作中心全体成员参加。


主题团课开始,王潇伟通过举例疫情中的有为青年事迹,讲述五四精神内涵,并解析五四运动给青年人带来的启迪。借此,她提出对团干部的几点要求,团干部们首先应该承担好自己的职责,不断加强团员青年的爱国主义教育通过五四纪念优化青年爱国主义教育。同时,团干部们也应该做好五四精神的诠释者、传承者和创新者,让五四精神在广大团员青年中熠熠闪光。

随后,她为团干部诠释五四爱国精神并倡导团员做五四精神的诠释者,抓住五四运动的核心价值,牢记五四先辈的谆谆教导,担负起时代责任。在讲述五四爱国主义精神的传承史时,她呼吁团员们争做五四精神的传承者,缅怀伟大爱国主义人物,传承光荣爱国主义传统,弘扬强烈爱国主义精神。随后,她表示五四精神应随着时代的发展而不断创新并在建议各位团员结合现代网络信息技术以新形式弘扬五四精神,争做五四精神的创新者。此外,她希望同学们在创新五四精神,表达对五四精神的传承时,牢记爱国主义精神团课最后,王潇伟表达了对团干部未来进步与发展的殷切期望。

此次团课为团干部点明他们的责任与使命,使五四爱国精神深入人心,同时为团干部未来的进步与发展奠定了基础。(文稿:刘德财、张雪莲  编辑:刘德财)

地址:中国 山东 淄博 十大赌博靠谱信誉平台(200049)  旧网站入口    乐达云创

2020©十大赌博靠谱信誉平台