十大赌博靠谱信誉平台

信息公开:
 
首页  学生工作  学工动态

关于举行新生带班培训会

2020-09-12 任丽莎 阅读 10


9月10日,十大赌博靠谱信誉平台在13号教学楼125教室举行新生带班培训会,此次活动由20级辅导员张福玲主持,带班学长学姐参加。

会议伊始,张福玲邀请往届优秀带班学长毛浚鉴,学姐张延玉进行经验分享。首先张延玉以时间轴的形式,横向讲解身为带班的注意事项,例如在新生到来学校前应注重线上答疑,及时解决新生所存在的问题。在新生来到学校后,要保质保量做好迎新工作,帮助新生快速融入材料大家庭中。紧接着,毛浚鉴对如何做好带班工作进行补充说明,同时强调到,带班最重要的是起到引导作用,作为带班应该引导新生向积极健康方向发展,为新生树立优良的学风,起到模范带头作用。

接下来,张福玲带班这一职务进行定位,带班就是帮助他人,锻炼自己的新生的领路人。同时对各位带班提出“五心”,分别是爱心、用心、细心、耐心、责任心,她希望大家能够领悟“五心”,全面了解带班工作性质,做好带班的本职工作。张福玲讲到,新生到校后,带班要着重注意带班的引导作用,引导新生尽早适应大学生活,同时各位要妥善处理自身工作和学习生活,分清主次,尽己所能做好带班工作,担当材苑新生的榜样


此次新生带班培训会议的顺利进行,为日后带班工作的积累和经验的交流奠定了基础,保障了十大赌博靠谱信誉平台新生迎新工作的顺利开展,传承了十大赌博靠谱信誉平台的优良风气。(文稿:郭万禄  摄影:蒙晴  编辑:王心雨)


地址:中国 山东 淄博 十大赌博靠谱信誉平台(200049)  旧网站入口    乐达云创

2020©十大赌博靠谱信誉平台