十大赌博靠谱信誉平台

信息公开:
 
首页  新闻中心  新闻动态

关于举行国家奖学金、省政府奖学金答辩评议会

2020-10-08 管理员 阅读 59

108日下午,十大赌博靠谱信誉平台在13号教学楼130教室举行2020年国家奖学金、省政府奖学金答辩评议会。此次会议由党总支副书记巩方伟主持,各年级辅导员、系主任、教师代表、学生代表共20人担任评委。

经过学院前期审核,最终共有9名同学入围此次答辩评议会。为保证公平竞争,会议开始前,候选人抽签决定答辩顺序。会议伊始,巩方伟介绍国家奖学金和省政府奖学金的名额分配、评选条件、评审流程。他指出,奖学金评审工作必须秉承着“公平、公正、公开”的原则,严格按照评审办法进行评选。

随后,9位候选人依次上台进行答辩展示,对自己的学习成绩、实践活动、科研成果、获奖情况等方面展开介绍。答辩结束后,评委根据各位候选人的表现及展示成果进行讨论,并分别投票选出2名国家奖学金获得者和2名省政府奖学金获得者。投票结束后,巩方伟告诉同学们应以正确的心态对待评选结果。他对获得奖学金的同学表示祝贺,同时也对未能获得奖学金的同学表示鼓励,希望他们以后再接再厉,不断进步。

此次答辩评议会是对同学们学业及社会实践成果的认可,同时也能充分发挥奖学金获得者的榜样力量,激励同学们奋发向上,进一步加强学院学风建设。(文稿:颜诗诗  摄影:颜诗诗  编辑:刘德财

地址:中国 山东 淄博 十大赌博靠谱信誉平台(200049)  旧网站入口    乐达云创

2020©十大赌博靠谱信誉平台