十大赌博靠谱信誉平台

信息公开:
 
首页  学生工作  学工动态

十大赌博靠谱信誉平台荣获第四届“创青春”大学生创业大赛优胜杯

2020-10-12 任丽莎 阅读 10

    对科技创新工作一直非常重视,积极动员学生参加比赛,通过多种方式推动学院科技创新项目不断发展。近期,山东理工大学第四届“创青春”大学生创业大赛落下帷幕,通过学院和同学们的共同努力,十大赌博靠谱信誉平台荣获“优胜杯”,金奖作品四个,银奖作品两个。

金奖作品

1.

作品名称:航天脊梁

第一作者:李学凯

团队成员:张东倩、徐玉娟、丁圆圆、姚海辰、宋婷婷、陈则昊、刘鹏东

指导教师:谭洪生、王国昊

项目介绍:

   项目来源于谭洪生的先进热塑性复合材料课题。在谭洪生教授的带领下为解决国内厂商存在的问题,依托十大赌博靠谱信誉平台的山东省高校先进复合材料重点实验室在国内率先系统研究了二维、三维蛇形及辊系三种熔融浸渍装置,自行设计、组装了浸渍效果良好的连续纤维增强热塑性复合材料实验室小试和中试流水线。在粉末浸渍制备CF/PAEKs预浸料方面,自行设计、组装了实验室制备流水线,拥有制备CF/PAEKs复合材料多项关键技术的专利。


2.

作品名称:齐膜净水—印染废水零排放领跑者

第一作者:毕珲

团队成员:马文怡、胡蕊、王晓梦、崔美玉、王利波、焦瑶瑶、孙雨鑫

指导教师:潘健、朱振中、李昊宇

项目介绍:

   中国作为纺织印染的第一大国,每年排放印染废水量高达30亿吨,目前,印染废水是国内废水回用率最低的一类工业废水。印染废水中污染物种类繁多,采用单一的处置方法一般无法将所有的污染物剔除出去,而作为新型膜分离技术的膜蒸馏可更好处理印染废水,达到回用目的。

    本项目致力于印染污水处理高端膜材料的生产研发,通过膜蒸馏技术与纳米颗粒共性改混方法,更新传统制膜方法,取代国外进口产品垄断地位,进一步提高印染污水处理的效率与质量。通过技术试验投入,研发膜蒸馏用膜材料,通过组装膜元件与组件制造污水处理设备,面向印染污水处理企业。通过掌握运营与专利,生产环节外包、面向印染污水处理厂,寻找代理商销售进行运营。


3.

作品名称:清水科技有限公司   

第一作者:张福音

团队成员:于华芹、张念超、王乃健、贾瑞齐、虞朝刚、马鑫民、曹贞杰、孙鑫

指导教师:杜庆洋、徐会君

项目简介:

   清水科技有限公司是一家生产臭氧催化剂的公司,公司首次将工业废弃物芬顿泥用于催化剂的生产,突破了以工业芬顿泥为原料采用滚动成球法制备比表面积大、强度高的高效催化剂的关键技术,在降低生产成本的同时,增加了催化剂的使用寿命、COD降解率及臭氧利用率,为污水处理企业节约大量运行资金。


4.

作品名称:工业固废资源化技术开发    

第一作者:葛海良

团队成员:张娜、王佳琪、朱美玲、盖文强、潘昭旭、陈洪涛、苏琰湫

指导教师:乐红志

项目简介:

   本项目将国内大量无机固体废料(废陶瓷、赤泥、黄金尾矿、冶金渣、铁尾矿、废耐火材料等)添加少量自主研制的助剂等,进行资源化循环利用。资源化后的固体废料可用做一些生产原料,还可做成生态透水砖,保温板,人工合成砂石,蒸压砖,水泥,免烧砖等产品。

银奖作品

1.

作品名称:The Bridge 专利对接服务平台

第一作者:王珮瑶

团队成员:张雨琪、郭子朋、姜建宇、张现馨、冯俊辉

指导教师:刘中合、杜庆洋

项目简介:

   The Bridge专利对接服务平台是一款利用现代电子商务技术,在各高校与企业之间架起一座高效、便捷的专利转化桥梁的平台,我们的宗旨是为用户提供一个可视化,可靠度高的专利对接服务平台。在这里,高校老师可以将自己付出诸多心血的专利转为真实有用的科技成果;在这里,需要进行产品升级、创新的中小型或传统科技企业可以通过文字、图片和视频,更直观方便的了解本企业所需专利的信息,也可以与专利所有者实时交流。这是一个高校的专利对接服务平台,同时,也是一个高效的专利转化增值平台,The Bridge,让专利转化无忧。


2.

作品名称:石墨烯远红外电热服装

第一作者:谢学来

团队成员:丁超、孙烽皓、邢海妮、朱德京

指导教师:王欣、李昊宇

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


地址:中国 山东 淄博 十大赌博靠谱信誉平台(200049)  旧网站入口    乐达云创

2020©十大赌博靠谱信誉平台